Virtual Walk Meriahkan Milad ke 17 FK Unisba

KOMINPRO-Dalam rangka memeriahkan Milad ke 17, Fakultas Kedokteran (FK) Unisba menggelar Virtual Walk, Sabtu (16/10). Kegiatan ini diikuti sebanyak 15 kelompok terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan FK Unisba, dimana setiap kelompok terdiri dari 4-5 orang anggota.

Penialaian event ini menggunakan aplikasi Strava dan para peserta diberikan keleluasaan dalam menentukan rute. Kategori yang dilombakan yaitu kejauhan jarak, ketinggian elevasi serta terfavorit yang dinilai melalui jumlah like dari foto yang di upload di media sosial maupun Strava.

Para peserta memiliki  kesempatan untuk mendapatkan doorprize berupa uang tunai yang akan diumumkan pada 26 Oktober 2021 nanti.

Dekan FK Unisba, Prof. Dr. Nanan Sekarwana, dr., SpA(K)., MARS, mengatakan, kegiatan ini sebagai ajang kegembiraan bagi civitas akademika FK Unisba.

“Sudah sekian lama kita selalu berifikir akademik, tutorial, zoom dan sebagainya. Melalui kegiatan ini kita bisa menikmati jalan-jalan dengan santai dan jangan lupa untuk selalu menerapkan prokes,” katanya.

Harapannya, kegiatan ini dapat membawa asa dan semangat baru serta membawa keberkahan.***