Unisba Jalin Kerja Sama dengan Pegadaian

KOMINPRO-Unisba menjalin kerja sama dengan PT Pegadaian (Persero)  di bidang Tri Daharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat).

Kerja sama ini ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) oleh Wakil Rektor III Unisba, H. Asep Ramdan Hidayat, M.Si., dan Deputi Bisnis Area Bandung 1 PT Pegadaian (Persero) , Eko Supriyatno, S.E., M.M., yang dilaksanakan di Audiotorium Gedung Dekanat Unisba lantai 8, Jumat (27/08).

Wakil Rektor III berharap, kerja sama ini bisa membawa dampak positif untuk kedua belah pihak dan bisa dimanfaatkan serta bermanfaat. Disamping itu lanjutnya,  Pegadaian dapat memberikan bantuan pembiayaan bagi mahasiswa yang membutuhkan.

“Jika berkenan Pegadaian bisa bekerja sama di  sisi pembiayaan. Teknis dan sebagainya dibicarakan saja dan semoga bisa masuk ke arah itu,” ujarnya.

Sementara itu, Deputi Bisnis Area Bandung 1 berharap kerja sama ini bisa saling menguntungkan dan saling membantu.***