Unisba Jalin Kerja Sama dengan BNN Jawa Barat Tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi

KOMINPRO-Unisba telah meresmikan kerja sama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Jawa Barat tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi terdiri dari pelaksanaan pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan pengembangan kelembagaan yang ditandai dengan penandatanganan nota kesepahaman/Memorandum of Understanding (MoU) oleh Rektor Unisba, Prof. Dr. H. Edi Stiadi, S.H.,  M.H. dan Kepala BNN Provinsi Jawa Barat, Brigadir Jenderal POLISI Sufyan Syarif MH yang dilaksanakan di Audiotorium Lt. 8 Gedung Dekanat Universitas Islam Bandung, pada Kamis (27/02).

Rektor berharap, kerja sama ini dapat disinergikan dengan 10 Fakultas yang ada di Unisba yang disesuaikan dengan tugas dan Fungsi BNN. Selain itu, kerja sama ini dapat ditindaklanjuti melalui Memorandun of Agreement (MoA) dengan unit, lembaga dan seluruh fakultas yang ada dilingkungan Unisba dimasa yang akan datang. (Yusuf/Eki)