Studi Banding Sistem Pengelolaan Unit Kemahasiswaan, Universitas Widyatama Kunjungi Unisba

Komhumas – Universitas Islam Bandung (Unisba) menerima kunjungan studi banding dari Universitas Widyatama, Rabu (14/04) di Gedung Studi Center Unisba. Rombongan yang dipimpin oleh Kepala Biro  Kemahasiswaan, Muhammad Fauzi, S.T,. M.log., disambut oleh Wakil Rektor III Unisba Dr. Amrullah Hayatudin, SHI., M.Ag., Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, Hikmat Taofiq, S.Ag. beserta jajaran bagian Kemahasiswaan Unisba.

Kunjungan jajaran Kemahasiswaan Universitas Widyatama ini diselenggarakan dalam rangka saling bertukar informasi mengenai struktur organisasi dan sistem pengelolaan unit Kemahasiswaan di masing-masing Perguruan Tinggi. Wakil Rekor III berharap, kegiatan ini bisa membawa dampak postif bagi kedua belah pihak.

“Ada kaidah yang mengatakan bahwa kita menjaga yang sudah baik dan mengambil yang baik dari orang lain untuk diterapkan pada kami. Semoga kegiatan sharing informasi ini bisa membawa Unisba menjadi lebih baik begitupun sebaliknya  ” ujarnya.