Rektor Lepas 30 Calon Jamaah Umroh Unisba

KOMHUMAS – Sebanyak 30 orang jemaah umroh Unisba yang terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan (Tendik) dilepas Ketua Badan Pengurus Yayasan Unisba, Prof. Dr. Miftah Faridl, dan Rektor Unisba, Prof. Dr. H. Edi Setiadi,SH., MH., di Masjid Al-Asy’ari Unisba, Kamis (10/10). Setelah tertunda selama hampir 3 tahun karena pandemic covid-19, Unisba kembali menjalani program umroh bagi karyawan.

Kepada para calon jemaah, Rektor mengatakan, ikut berbahagia karena tahun ini pelaksanaan Ibadah haji dapat kembali dilaksanakan. Beliau berharap, segala kegiatan yang akan dilaksanakan para jemaah dapat berjalan lancar dan mereka bisa menyelesaikan  ibadah umroh dengan tenang.

“Setelah tertunda 2 tahun lebih, Insya Allah Bapak dan Ibu akan melaksanakan umroh pada tanggal 26 November. Mudah-mudahan Bapak dan Ibu diberi kelancaran dan meningkatkan keimanan kepada Allah SWT. Mudah-mudahan perjalanan jemaah Unisba tidak mengalami hambatan apapun,” ujarnya.