Menwa Unisba Raih Juara II Napak Tilas Menwa Se-Indonesia

KOMINPRO-Kabar membanggakan datang dari Resimen Mahasiswa (Menwa) Unisba. Delegasi anggota Menwa Kompi-B Unisba Batalyon IV-Gab dengan peserta dan official terdiri dari Muhammad Firman Ardiansyah (Fakultas Hukum) dan Annisa Nurul Syafitri Salam (Fakultas Psikologi), serta official : Parhan Muntafa (Fakultas Hukum), meraih juara II  Napak Tilas Menwa Se-Indonesia dengan waktu tercepat dalam rangka “Pekan Integrasi Pemuda Nasional Resimen Mahasiswa Indonesia Yudha Manunggal Chakti (Pasinas YMC)” di Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, pada kamis s.d. Selasa (20 s.d. 25/02).

Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap dua tahun sekali ini, bertujuan untuk mempererat relasi antara anggota Menwa se-Indonesia. Pada tahun ini, Menwa UMI Sat-708 Gagak Hitam Makassar ditunjuk menjadi tuan rumah untuk menyelenggarakan perlehatan tersebut. Peserta yang mengikuti pertandingan ini terdiri dari 17 tim dan 13 perguruan tinggi dari 7 provinsi.***