Kemenpora dan Kemendikbud BEM Unisba Gelar Porseni 2020

KOMINPRO-Kementrian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) dan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unisba menyelenggarakan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) yang dilaksanakan pada 24 Februari s.d. 08 Maret 2020. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dari berbagai fakultas yang ada di Unisba.

Pembukaan kegiatan ini ditandai dengan pemukulan gong oleh Wakil Rektor III Unisba, H. Asep Ramdan Hidayat, Drs., M.Si. di Kampus Utama Unisba, pada Senin (24/02).  Dia berpesan untuk selalu mengedepankan supotifitas dalam setiap mengikuti pertandingan.

Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tahun ini mempertandingkan 7 cabang olah raga yang terdiri dari futsal, badminton, basket, voli, panjat tebing, tenis meja dan e sport. Pertandingan tersebut dilaksanakan di beberapa tempat seperti Kampus Unisba, Pasaga Cisitu, GOR POS Cikutra dan Lapangan Futsal 35 Antapani. ***