Fakultas Teknik Unisba Jalin Kerja Sama dengan Fakultas Teknik UGM dan UNS

KOMINPRO – Kegiatan Kunjungan Kerja Fakultas Teknik – Universitas Islam Bandung (FT – UNISBA) ke Fakultas Teknik – Universitas Gajah Mada (FT-UGM) dilakukan Rabu (6/3). Kunjungan ini merupakan rangkaian kegiatan ke-2 khususnya berkaitan dengan Prodi Program Profesi Insinyur (Ps PPI) UNISBA dan untuk penjajakan MoU antar kedua belah pihak. Kegiatan ini diawali dengan pemaparan dari Dekan FT – UGM Prof. Ir. Nizam, M.Sc., Ph.D, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian tujuan kunjungan kerja oleh Dekan FT – UNISBA Dr. Nugraha, ST., M.M., IPM, melalui kunjungan kerja ke-2 ini diharapkan dapat lebih mematangkan rencana dan implementasi Launching Ps PPI UNISBA. Tim Ps PPI – UNISBA tersebut diketuai oleh Dr. Aviasti, ST., M.T., IPM. Sehari sebelumnya atau Senin (5/3), FT Unisba juga berkunjung dan menjalin kerja sama dengan Universitas Negeri Sebelas Maret Surakarta (UNS). (Sari)

Berita selengkapnya dapat dilihat : di UNS dan UGM