Alumnus Prodi Akuntansi FEB Unisba Raih Best Presenter 1 di Simposium Ilmiah Akuntansi IV

KOMHUMAS-Alumnus Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unisba angkatan 2017, Martina Miranty, S.Ak., berhasil meraih Best Presenter 1 yang mewakili Unisba pada ajang Simposium Ilmiah Akuntansi IV dengan tema “Merdeka Belajar Pendidikan Akuntansi di Era Digital” yang diselenggarakan oleh Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) di Universitas Harapan Medan, Kamis (25/11).

Riset yang mengantarkannya menjadi juara yaitu ‘Analisis Kualitas Informasi Akuntansi Manajemen Dalam Meningkatkan Kepuasan Kerja (Studi Kasus pada Koperasi Mahasiswa UNISBA)’ yang merupakan penelitian skripsinya.

Mira sapaan akrabnya yang baru di wisuda pada Februari 2021 ini berharap, raihan prestasi ini bisa menjadi motivasi bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya untuk tidak insecure dan percaya diri dengan penelitiannya.

Disamping itu, accounting di Edelweiss Hospital Kota Bandung ini berpesan, untuk mau mencoba berbagai macam peluang dan kesempatan karena dapat dipergunakan saat bekerja maupun peningkatan jenjang karir. “Tidak melulu ikut lomba, udah begitu aja. Namun banyak manfaat yang bisa diambil,” ungkapnya.***