Tim Satgas PPKS Gelar Rapat Kordinasi

Komhumas – Bagian Kemahasiswaan dan Alumni Unisba menyelenggarakan kegiatan rapat kordinasi tim satgas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) di Gedung Aula Pascasarjana Unisba, Selasa (8/10). Setelah melewati tahap seleksi administrasi, FGD dan uji publik, terpilih 23 orang tim satgas yang terdiri dari sembilan orang dosen, tiga tendik, dan 11 mahasiswa.

Wakil Rektor III Unisba, Dr. Amrullah Hayatudin, SHI., M.Ag., yang juga merupakan panita seleksi tim satgas PPKS mengatakan, setelah melakukan rapat kordinasi selanjutnya akan dilakukan proses pemilihan ketua tim satgas dan pembagian tugas antar anggota. Beliau berharap seluruh anggota tim satgas yang terpilih bisa mengemban amanah dan menunjukkan komitmen serius dalam menangani persoalan terkait kekerasan seksual di lingkungan kampus.