Jajaran Pimpinan Unisba Lakukan Kunjungan Silaturahmi Ke Putra Sulung BJ Habibie

Komhumas – Jajaran pimpinan Universitas Islam Bandung yang terdiri dari Sekretaris Pembina Yayasan Unisba, H. Ramlan Sasmita, Drs., M.Pd.I.Ketua Badan Pengurus Yayasan Unisba, Prof. Dr. K.H. Miftah Faridl, Wakil Ketua Badan Yayasan, Dr. H.M. Faiz Mufidi, SH., MH., Sekretaris Badan Pengurus Yayasan Unisba, H. Asep Ramdan Hidayat, Drs., M.Si., Wakil Rektor IV Dr. Ratna Januarita, S.H., LL.M., M.H., Dekan Fakultas Teknik Dr. Ir. Mohamad Satori, M.T., IPU., beserta Kepala Bagian Kerjasama Dalam Negeri Siti Komalasari, S.Sos., M.Si. melakukan kunjungan ke Wisma BJ Habibie – Ainun di Jakarta, Senin (31/10). Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka membina dan melanjutkan kembali silaturahmi yang pernah terjalin antara Unisba dengan mantan presiden Prof. Dr.-Ing. Ir. H. Bacharuddin Jusuf Habibie, FREng. (BJ Habibe). Rombongan Unisba diterima langsung oleh putra sulung BJ Habibe yakni Dr.-Ing. Ilham Akbar Habibie, M.B.A. Melalui silaturahmi ini diharapkan kedua belah pihak berharap bisa menjalankan kerja sama baru yang terkait dengan pengembangan Unisba dalam berbagai aspek, khususnya yang terkait dengan ekosistem dunia usaha dan pendidikan yang dipimpin oleh Dr. Ilham.